Emerald Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emerald Fury » Правила приёма в клан » Правила приёма в клан

Правила приёма в клан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую тебя, мой друг!
Если ты желаешь вступить в наши ряды, то тебе понадобится информация. И я тебе её предоставлю. Слушай внимательно...
Во-первых: основа клана Emerald Fury -приятное общение и получение удовольствия от совместной игры. А потому главным критерием отбора в клан является то, как рекрут впишется в наш черно-белый коллектив. Ты должен быть взрослым человеком (не физически, но как личность), приятным в общении, иметь чувство юмора и устойчивую психику (отсутствие приступов ярости, эмо-загонов и тому подобного).
Во-вторых: цель клана - участие в турнирах. А потому тебе необходимы:
1) 30 уровень. Если ты 20+ и твердо держишь курс на 30-ку, то у тебя тоже есть шансы.
2) Достаточно частый онлайн для поддержания навыков игры и участия в тренировках. Клан проводит обязательные тренировки в субботу с 19.00 и в воскресенье с 16.00 по московскому времени, а в будни (кроме пятницы) - с 18.00 тренировки для желающих.
3) Желание и возможность к турниру бустить своего персонажа большими рунами и амулетами.
В-третьих: клан не даром имеет такое название. В рядах Emerald Fury царят лишь белый и черный цвета. Этот окрас позволяет проводить психологические атаки типа "матросы на зебрах" и сеять панику в рядах противника! А потому, если ты хочешь проникнуть в клан, то тебе понадобится маскировка.
Кроме того желательно наличие микрофона и обязательно наличие ушей.
Теперь ты готов попытать счастья! Ты можешь оставить заявку на вступление в клан в соответствующей теме.
Удачи, боец! Улыбаемся и машем...

0

2

Я хочу вступить в ваш клан, у меня шмот эпик мах, точка 6+ вся, бывает нахожусь под большими рунами и амулями.

0

3

Пиши на заявку вступление в клан.Буду рад

0

4

Ну ты же днище, накуя собирать клан ? Да, играешь каждый день, НО, все ровно ты дно !

0

Вы здесь » Emerald Fury » Правила приёма в клан » Правила приёма в клан